3 bars insolites de la rue de Lappe

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Ouais, parce qu’on ne s’amuse pas forcément partout… 

Ah les pavés de la rue de Lappe ! Foulés par les weekenders les plus acharnés, ils invitent à la fête et aux conversations qui multiplient les décibels… Mais cette succession infinie de bars et de pubs animés peut aussi mener tout novice indécis à la folie. Heureusement, PÉNIBLES a sélectionné 3 adresses à privilégier dans ce coin festif du 11ème arrondissement de Paris.

El Rancho Dominicano – Au n°43

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Les + :

  • Déco originale c’est le moins qu’on puisse dire
  • Avantage de la lumière verte pour camoufler vos imperfections pour un premier date (lol)
  • Carte très originale avec des cocktails aux formes et aux saveurs insolites. Ex : la douce moule, 3 verrines servies sur une ardoise.
  • Musique latino, on s’y croirait !

Les – :

  • Service au bar seulement, et peu aimable qui plus est (déco plus chaleureuse que le personnel en somme)
  • Pas de CB
  • Mojito avec glaçons au lieu de glace pilée mais le goût est là

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Indian Connection – Au n°35 

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Les + :

  • Carte insolite
  • Combo cocktail + cheese naan incontournable
  • Mojito certifié conforme (glace pilée)
  • Sosie de Kenji Girac au service
  • L’Happy Hour jusqu’à 22h30

Les – :

  • L’ensemble est pour le moins kitsch (mais n’est-ce pas un + ?) : foot à la télé, NRJ Summer 2015 au son, Maharaja au mur…
  • Toilettes pas très propres
  • Une partie de la commande oubliée

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-iii 

Tortilla 10 – Au n°10

Les + :

  • Le nom…
  • Palme d’or du service : barman beau gosse argentin, serveuse colombienne ultra souriante. Nous avons même eu les shoots offerts.
  • Menu happy jusqu’à 22h : 1 sangria, 1 pinte ou 1 mojito + des patates bravas ou du pan con tomate + 1 tapas au choix = 11€ !
  • Porte-manteau sous le comptoir, on se croirait à Madrid
  • Ici c’est latino pour de vrai !

Les – :

  • Le guacamole n’est pas maison (ça sent le Old-El-Paso à plein nez)
  • La déco, plutôt destinée à « un Américain qui fait son premier spring break à Cancun ». On vous laisse juge…
  • La sangria n’est pas forte du tout
  • On se retrouve vite dans le passage si on n’a pas réussi à s’installer à une table du fond

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PÉNIBLES

3 Comments

  1. Oui mais à la base, le mojito etait à base de glaçon.

    « L’authentique recette faite à cuba c’est avec des glaçons et du jus de citron (pas des morceaux de citron pilé).  »

    La glace pilé est plus esthétique, mais il faut le boire vite sinon c de l’eau sucrée à la fin 😀

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