Ouais, parce qu’on ne s’amuse pas forcément partout…
Ah les pavés de la rue de Lappe ! Foulés par les weekenders les plus acharnés, ils invitent à la fête et aux conversations qui multiplient les décibels… Mais cette succession infinie de bars et de pubs animés peut aussi mener tout novice indécis à la folie. Heureusement, PÉNIBLES a sélectionné 3 adresses à privilégier dans ce coin festif du 11ème arrondissement de Paris.
El Rancho Dominicano – Au n°43
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Les + :
- Déco originale c’est le moins qu’on puisse dire
- Avantage de la lumière verte pour camoufler vos imperfections pour un premier date (lol)
- Carte très originale avec des cocktails aux formes et aux saveurs insolites. Ex : la douce moule, 3 verrines servies sur une ardoise.
- Musique latino, on s’y croirait !
Les – :
- Service au bar seulement, et peu aimable qui plus est (déco plus chaleureuse que le personnel en somme)
- Pas de CB
- Mojito avec glaçons au lieu de glace pilée mais le goût est là
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Indian Connection – Au n°35
Les + :
- Carte insolite
- Combo cocktail + cheese naan incontournable
- Mojito certifié conforme (glace pilée)
- Sosie de Kenji Girac au service
- L’Happy Hour jusqu’à 22h30
Les – :
- L’ensemble est pour le moins kitsch (mais n’est-ce pas un + ?) : foot à la télé, NRJ Summer 2015 au son, Maharaja au mur…
- Toilettes pas très propres
- Une partie de la commande oubliée
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-iii
Tortilla 10 – Au n°10
Les + :
- Le nom…
- Palme d’or du service : barman beau gosse argentin, serveuse colombienne ultra souriante. Nous avons même eu les shoots offerts.
- Menu happy jusqu’à 22h : 1 sangria, 1 pinte ou 1 mojito + des patates bravas ou du pan con tomate + 1 tapas au choix = 11€ !
- Porte-manteau sous le comptoir, on se croirait à Madrid
- Ici c’est latino pour de vrai !
Les – :
- Le guacamole n’est pas maison (ça sent le Old-El-Paso à plein nez)
- La déco, plutôt destinée à « un Américain qui fait son premier spring break à Cancun ». On vous laisse juge…
- La sangria n’est pas forte du tout
- On se retrouve vite dans le passage si on n’a pas réussi à s’installer à une table du fond
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Retrouvez toutes nos adresses sur Planète PÉNIBLES, notre carte interactive !
Oui mais à la base, le mojito etait à base de glaçon.
« L’authentique recette faite à cuba c’est avec des glaçons et du jus de citron (pas des morceaux de citron pilé). »
La glace pilé est plus esthétique, mais il faut le boire vite sinon c de l’eau sucrée à la fin 😀